logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Politique de confidentialité

PROPRIETE ET EXPLOITATION :

Bienvenue sur le site www.espacesdustadium.fr

Le présent site Internet est la propriété et est exploité par :

Propriétaire du Site

Directeur de la publication : Mai Ly BERTHES

Adresse : YOUR EVENTS ORGANISATION, 1 RUE MONDRAN 31400 TOULOUSE

Capital social : 2 000,00 €

SIREN : 751 802 315

Conception & hébergement

Conception, réalisation et développement du site : Lisa Dugand

Hébergement : OVH

Photos et illustrations non contractuelles,  © EspacesDuStadium

Informations

Ce site Internet a pour objet de fournir des informations sur les activités de ESPACES DU STADIUM.

Les informations diffusées sur ce site ne sauraient être considérées comme une incitation à investir. Elles ne doivent en aucun cas être interprétées comme un démarchage et ne constituent pas non plus une offre de souscription, d’achat ou d’échange d’actions ou autres de titres financiers de ESPACES DU STADIUM et/ou de ses filiales.

Sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site Internet et chacun des éléments créés pour ce site Internet sont la propriété exclusive des Espaces du Stadium, cette entreprise ne concédant aucune licence, ni aucun droit que celui de consulter le site Internet. En particulier, les marques et autres droits de propriété intellectuelle cités sur le site sont la propriété des entités concernées des Espaces du Stadium. La reproduction de tous documents publiés sur le site Internet est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins étant expressément interdite.

En application des dispositions de la loi française du 6 janvier 1978, toute personne citée sur une page de ce site Internet peut exercer ses droits d’accès, de modification, de rectification ou de suppression des informations le concernant via notre formulaire de contact ou à l’adresse suivante :

YOUR EVENTS ORGANISATION – 1 RUE MONDRAN – 31400 TOULOUSE

Données personnelles

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Les informations recueillies via nos formulaires de contact au site www.espacesdustadium.fr ; à savoir : nom, prénom, email ; sont réceptionnées par LES ESPACES DU STADIUM afin :
– d’apporter des réponses à vos questions, à vos demandes,
– recevoir et traiter les candidatures spontanées,
– une communication par newsletter.

Elles sont conservées pendant un maximum de 3 ans et sont destinées au service communication des Espaces du Stadium.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : YOUR EVENTS ORGANISATION – 1 RUE MONDRAN – 31400 TOULOUSE

Mentions relatives aux Cookies

Un cookie (ou témoin de connexion) est un fichier texte susceptible d’être enregistré, sous réserve de vos choix, dans un espace dédié du disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette …) à l’occasion de la consultation d’un service en ligne grâce à votre logiciel de navigation.

Il est transmis par le serveur d’un site internet à votre navigateur. A chaque cookie est attribué un identifiant anonyme. Le fichier cookie permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il est enregistré pendant la durée de validité ou d’enregistrement du cookie concerné. Un cookie ne permet pas de remonter à une personne physique.

Lorsque vous consultez le site www.espacesdustadium.fr, nous pouvons être amenés à installer, sous réserve de votre choix, différents cookies et notamment des cookies publicitaires.

Quels types de cookies sont déposés par le site Web ?

Cookies de Statistiques Google Analytics

Ces cookies permettent d’établir des statistiques de fréquentation du site www.espacesdustadium.fr et de détecter des problèmes de navigation afin de suivre et d’améliorer la qualité de nos services.

Exercez vos choix selon le navigateur que vous utilisez

Vous pouvez à tout moment paramétrer votre navigateur afin d’exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies et notamment concernant les cookies de statistique. Vous pouvez exprimer vos choix en paramétrant votre navigateur de façon à refuser certains cookies.

Si vous refusez nos cookies et ceux de nos partenaires, votre visite du site www.espacesdustadium.fr ne sera plus comptabilisée dans Google Analytics et vous ne pourrez plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités qui sont néanmoins nécessaires pour naviguer dans certaines de nos pages.

Nous vous informons que vous pouvez toutefois vous opposer à l’enregistrement de cookies en suivant le mode opératoire disponible ci-dessous :

Sur Internet Explorer
1. Allez dans Outils > Options Internet.
2. Cliquez sur l’onglet confidentialité.
3. Cliquez sur le bouton avancé, cochez la case » Ignorer la gestion automatique des cookies ».

Sur Firefox
1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox (menu Outils sous Windows XP), puis sélectionnez Options.
2. Sélectionnez le panneau Vie privée.
3. Paramétrez Règles de conservation : à utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique.
4. Décochez Accepter les cookies.

Sur Chrome
1. Cliquez sur l’icône représentant une clé à molette qui est située dans la barre d’outils du navigateur.
2. Sélectionnez Paramètres.
3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
4. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.
5. Dans la section « Cookies », vous pouvez bloquer les cookies et données de sites tiers
Sur Safari
1. Allez dans Réglages > Préférences
2. Cliquez sur l’onglet Confidentialité
3. Dans la zone » Bloquer les cookies « , cochez la case « toujours »

Sur Opéra
1. Allez dans Réglages > Préférences
2. Cliquez sur l’onglet avancées
3. Dans la zone » Cookies « , cochez la case » Ne jamais accepter les cookies »

Les cookies de partage des réseaux sociaux

Sur certaines pages de www.espacesdustadium.fr figurent des boutons ou modules de réseaux sociaux tiers qui vous permettent d’exploiter les fonctionnalités de ces réseaux et en particulier de partager des contenus présents sur www.espacesdustadium.fr avec d’autres personnes.

Lorsque vous vous rendez sur une page internet sur laquelle se trouve un de ces boutons ou modules, votre navigateur peut envoyer des informations au réseau social qui peut alors associer cette visualisation à votre profil.

Des cookies des réseaux sociaux, dont nous n’avons pas la maîtrise, peuvent être alors être déposés dans votre navigateur par ces réseaux. Nous vous invitons à consulter les politiques de confidentialité propres à chacun de ces sites de réseaux sociaux, afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation des informations de navigation que peuvent recueillir les réseaux sociaux grâce à ces boutons et modules.

Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn

Le présent site est conforme à la Délibération n°2006-138 du 9 mai 2006 décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d’information ou de communication externe (Dispense de déclaration n°7) – JORF n°128 du 3 juin 2006 – texte n° 80.
Veuillez consulter les conditions générales d’utilisation du site Internet www.espacesdustadium.fr et la Politique de Confidentialité du site www.espacesdustadium.fr ci-après.

 

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION :

L’utilisation du Site www.espacesdustadium.fr est soumis aux termes et conditions suivantes (« Conditions »). Les espaces du Stadium se réserve le droit de modifier périodiquement ces conditions. Les conditions modifiées prendront effet à la date de leur mise en ligne sur le Site pour tous les utilisateurs. En conséquence, les utilisateurs doivent régulièrement consulter les dites Conditions.
Veuillez lire attentivement ces Conditions avant d’utiliser le Site internet www.espacesdustadium.fr

L’utilisateur reconnaît avoir été averti dès son entrée sur le Site de l’existence de Conditions Générales d’utilisation et de la nécessité d’en prendre connaissance préalablement à toute consultation du Site. En conséquence, toute poursuite de la consultation du Site signifie l’acceptation pleine et entière par l’utilisateur des présentes Conditions. Si l’utilisateur n’acceptait pas ces Conditions, il ne serait pas autorisé à poursuivre la consultation et accéder au Site.

DROITS D’AUTEURS – UTILISATION DU CONTENU SE TROUVANT SUR LE SITE ET PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE :

L’ensemble des éléments (dessins, modèles, illustrations, images, bandes sonores, textes, logos, marques…) constitutifs du site www.espacesdustadium.fr est la propriété exclusive des Espaces du Stadium ou de ses fournisseurs et partenaires, notamment les photos libres de droit téléchargées légalement par le webmaster. Il vous est interdit de reproduire intégralement ou partiellement, par quelque procédé que ce soit (à l’exception de ce que prévoient expressément les présentes), de distribuer, de publier, de transmettre, de modifier ou de vendre tout ou partie du contenu du site www.espacesdustadium.fr, ou de créer des œuvres dérivées à partir de celui-ci.

La marque figurative représentant Les espaces du Stadium, toutes les autres marques et logos liés aux Espaces du Stadium, déposés ou non, affichés sur le site www.espacesdustadium.fr, sont et demeureront la propriété exclusive des Espaces du Stadium. Toute reproduction, distribution, transmission, modification ou utilisation de ces marques sans accord express et préalable des Espaces du Stadium pour quelque motif que ce soit, est interdite.

Il vous est interdit de supprimer tout avis de droit d’auteur, de marque ou d’autres droits exclusifs du site www.espacesdustadium.fr ou de tout contenu qui y figure. Vous pouvez faire une copie des pages Internet publiées sur le Site pour votre usage privé, personnel et non commercial, sous réserve que toute copie de ces pages Internet conserve toutes les mentions de « copyright » (droit d’auteur) et de droits exclusifs qui y figurent.

Ce site constitue une œuvre protégée en France par le Code de la Propriété Intellectuelle, et à l’étranger par les conventions internationales en vigueur sur les droits d’auteur. La violation de l’un des droits d’auteur de l’œuvre est un délit de contrefaçon passible, aux termes de l’article L.335-2 du Code de la Propriété intellectuelle, de 2 ans d’emprisonnement et de 150000 Euros d’amende.

SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ

La Politique de Confidentialité du site www.espacesdustadium.fr régit l’utilisation des informations personnelles que vous acceptez de communiquer aux Espaces du Stadium par le biais de formulaire contact sur ce site. Les Espaces du Stadium peuvent modifier la Politique de Confidentialité à tout moment, comme prévu dans ce document.

Le site www.espacesdustadium.fr n’est pas destiné aux enfants mineurs.

Sécurité du réseau Internet
Nous nous engageons à prendre toutes les précautions nécessaires afin de préserver la sécurité des informations que vous nous communiquez et notamment empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou transmises à des tiers sans autorisation. Il reste toutefois que les internautes utilisant le site www.espacesdustadium.fr sont expressément informés des risques liés aux spécificités techniques du réseau Internet.

Contenu du site
Malgré une veille et une mise à jour quotidienne du site, son contenu peut comporter des inexactitudes techniques, erreurs typographiques ou omissions.
Si vous constatez ce type de problème, vous pouvez nous en faire part en nous écrivant.

Absence de garantie
Les informations disponibles sur ce site sont publiées à titre d’informations générales uniquement. Les Espaces du Stadium sont sont soucieux de diffuser des informations complètes et exactes mais ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur le site www.espacesdustadium.fr et ne saurait en aucun cas être tenue responsable en cas d’erreurs ou d’inexactitudes contenues sur son site et ne saurait garantir que l’utilisation de son site ne porte atteinte aux droits de tiers.

Les Espaces du Stadium ne peuvent garantir et affirmer que le site Internet www.espacesdustadium.fr est exempt de virus, programmes d’écrasement des données, chevaux de Troie ou autre matériel de destruction. Toute utilisation du Site est faite aux risques et périls de l’utilisateur. L’utilisation du site ou de son contenu devait entraîner pour l’utilisateur une nuisance le contraignant à faire remplacer ou réparer des équipements, matériels ou bases de données, les Espaces du Stadium ne sauraient être redevable des frais engendrés par ces opérations.

Sorry, the comment form is closed at this time.